Aku dapet dari milis Swara Maharddhika bagiku lucu aku tulis aja disini :). SMILE!!

Kalo binatang punya facebook, kira2 statusnya apa aja yaa?
Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh…
Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah….!
Sapi : Aku diraba2 lagi oleh majikanku
Kucing : “Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya.Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?”
Nyamuk : Ane positif HIV AIDS boooo
Ayam : Teman2…kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng…. i luv u all..
Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich.
Babi: gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!
Kambing : bentar lagi Idul Adha…. abis dah!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*