Aku lagi support perjuangan rakyat Indonesia yg dimulai oleh Melanie Subono yg udah 7 thn usaha menyelamatkan mbak Satinah TKI kita di Arab Saudi yg 4 april ini mau dihukum pancung.

Cerita lengkap liat di “sahabat gue mohon”  www.melaniesubono.blogdetik.com. Video dukungan dr temen dan musisi di www.vimeo.com/melsubono  Aku copas juga data dr Melanie di sini

Krn Tenggat waktu, kurang aktivenya pemerintah dll, .Melanie dkk gerak sendiri. Para migran/buruh kita di hongkong dan singapur saweran dari smalem dikoordinasi  Rieke Diah dan Melanie yg ngumpulin di Indonesia.

Perlu 3M lagi sisa bayar Diat ke saudi Arabia, sebelum kepala Satinah di pancung.

Dgn ratusan ribu follower,  10rb rupiah per kepala sj sebenernya kita bisa menyelamatkan 5 orang dr hukuman mati.

Rieke/ Melanie lg ngumpulin dr follower, masyarakat dan buruh kita di luar.. Aku skg minta tolong bgt temen2ku pribadi pengusaha, direktur, karyawan. Please please please  kirim bantuan ke BCA melanie subono 2191221666 atau ke NIAGA migrant Care 908.01.00670.003
Atau kalau, mau aku tolong sampaikan, bs kirim ke bca ku 2861402659 bca Kemang a/n Irianti Erningpraja

Harap bukti transfer disimpen. Kalau penyelamatan ga berhasil bisa pilih:  uang dikasih ke kel Satinah, atau buat nyelametin buruh yg lain  atau dikembalikan ke kamu.

Please jgn nanti nanti please mampir Atm atau dr hp kamu. Bergerak membantu. Sekalian Ngingetin aja, kalo yg bener cepat bergerak baru sedikit. Lalu, apa bedanya kita sama pemerintah?

PS : . “Melanie itu duta Buruh,duta Anti perbudakan Indonesia di 8 Negara Dunia oleh walkfree dan Migrantcare.

Salam terimakasih,

INI DATA DARI MELANIE
migrant care

 

 

migrant care 1

migrant care 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*